Шурочка

Ирина Ширшева
Шубу шарфиком подвяжем,
Шуре шапку мы наденем.
Сыну ёлку мы покажем,
С малышом на праздник едем.
Щиплет нос морозец колкий,
В Новый год метут метели,
Но пахучие иголки
Хороши у старой ели.
Пляшут колдуны и леший,
И Яга несётся в ступе,
Нас Иванушка утешит
И царевну не уступит,
И добро всегда сильнее,
И зажглись огни на ёлке.
Дед Мороз пришёл, смелее!
Колют Шурочку иголки.