одиночество

Бибинур Топанбаева
Одиночество вдвоём -
какая жалость
Никак с тобой мы не поймём
что не осталось
У нас ни света , ни тепла-
одна лишь боль
Я не твоя судьба,
а ты не мой король...
Ненужно слез ,
ненужно боле речей пустых
Проплачет вьюга в чистом поле
за нас двоих.