Я видел мир из её окна

Борис Харюшин
Я видел мир из её окна,
в котором  опять уезжаю,
и ноет сердце - она,лишь она,
я это давно не скрываю...

Я видел как плакало небо,
звёзды что слёзы,так больно,
любовь мой нектар целебный,
а завтра уже не дозволено...

Впитал её каждой клеткой,
по капельке в ней растворился,
запах любви предрассветной,
во мне навсегда укрылся...

И если забудется всё,
когда пустота не пугает,
то сердце  уже не поймёт,
и разум мой отдыхает...

Сорваны листья надежды,
куда то вновь улетают,
Люблю её как прежде
и надеюсь она это знает...

Я видел мир из её окна,
     Ещё  вчера...

 
  03.01.2018. Барнаул.