Ах, как хочется зимы...

Светлана Кониева Панфилова
В день Святого Николая
в гости к нам зашла Зима.
Мехом белым всё накрыла,
развернулась и ушла!.

Мех пушистый белоснежный
под лучами солнца таял,
С крыш хрустальные сосульки
горько плакали стекая...

Был у всех - один вопрос-
Как  найти красотку эту,
белоснежный мех растаял,
унося Зимы приметы...

И Мороз  промчался мимо,
снег и дождь на землю бросил,
совершенно  непонятно
толь Зима, а то ли Осень...

Николай, Святой Угодник,
помоги нам, сделай милость,
чтобы в Новый год Зима,
к нам во всей красе явилась!