Причудлив танец испарений...

Вика Королева
Причудлив танец испарений,
Играет в чашечке пуэр,
А сердце ищет вдохновений,
Не принимая полумер...

Уж если взял меня за руку-
Пройди со мной весь этот путь!
А не осилишь-вот те штука...
Что ж,перебьемся как-нибудь...

Я вижу цель,имею средства,
На месте руки,голова...
И места нет у меня в сердце
На бестолковые слова.

Не соглашусь на компромиссы
И ставку сделаю на все!!!
На максимум,все краски жизни!
Достигну я любых высот! © я