Тёмным утром

Ира Разгарова
А как прекрасно -
Я ликую в зиме.
И тёмным утром иду к тебе.
Площадь укрыта снегом.
Опять забываю что и где.
Сегодня не заплачу.
Заплатить надо иначе.
Ты рядом, а Я? Нигде.