Крик души

Минко Александр-Полярный
Закрыв глаза на миг подумав,
Что мы от счастья обезумив.
Не замечаем как устали,
Ошибками своими сыты стали.

Закрыв глаза,я ухожу,
И умирая я с ума схожу.
Хочу на миг всего лишь ощутить,
Как без потерь все пережить .