Воспоминания

Анна Хохлова-Варламова
Как в объятьях твоих тепло,
Рук желанных прикосновенье.
И на сердце моем светло,
И в душе рождается вдохновенье.

Взгляд твой нежный жадно ловлю,
Добрый голос щекочет ухо.
И возможно, тебя люблю.
Что ты шепчешь - приятно слуху.

Осторожный твой поцелуй
Лишь касается губ моих жадных.
Ты, луна, пожалуйста не ревнуй,
В окружении звезд прохладных.

Дай побыть нам вдвоем в тиши,
Слиться вместе в едином дыханьи.
Чтоб коснулся бальзам души,
Осчастливим друг друга вниманием.

Это звездный подарок небес,
Роскошь бархата с блестками света.
Домом добрым стал сказочный лес
И еще далеко до рассвета.