А помнишь?

Наталья Генерозова
А помнишь?

Мы друг без друга дня не проживем,
Друг к другу приросли давно мы кожей.
И если кожу отдирать живьем,
Тогда мы разлучиться только сможем.

А помнишь, как в окно ты лазил сам,
Когда ты ключ украл от отчей дачи,
И гладил там меня по волосам.
Тогда впервые был ты в плен захвачен.

А помнишь мотоцикл голубой,
Когда меня на нем ты вез на поле?
И целовались долго там с тобой,
По-моему, мы еще учились в школе.

Я буду помнить до волос седых
Когда на чьей-то во дворе случайной свадьбе
Нас напоили за здоровье молодых,
И у тебя тогда осталась ночевать я.

А помнишь, как ревнива я была,
И неповинной однокласснице на шубе
Все пуговицы срезала до тла,
И думала потом, что дальше будет.

А помнишь, как в приличный ресторан
Твой друг нас пригласил, чтоб возгордиться,
И заказали дорогое «Хванчкара»,
Едва хватило денег расплатиться.

Воспоминания много сил дают,
Простить любую нанесенную обиду.
Ведь они прочную основу создают,
Не позволяя ничего изъять из виду.

03.01.2018.