В объятьях одиночества ночей

Дмитрий Шайхутдинов
В объятьях одиночества ночей,
Вдруг вспомнил я твой тихий голос.
И страстный взгляд- кариев очей,
И запах чуть укороченных волос.

Ведь много было их таких.
В чьих объятиях пытался я забыться,
Таких же милых, и простых
Что сердце заставляли биться.

Многих губы целовал,
В их поцелуях нежно утопая,
Нежно их тела ласкал,
Уходил прочь от них ступая!

Столько было, но увы!
Они все догорали словно свечки,
Не оставалось и любви!
В их глазах, в последней встрече!

И ты такая же простая как они,
Ведь для другого- ты очередная!
Как угодно ты меня брани!
Для них ты, ещё одна блудная.

Я сам хотел любовь забыть,
Ведь лучше быть просто поэтом.
С того что раз, мы можем полюбить,
А потеряв, начнём жалеть об этом!

Так зачем мне тратить это чувство,
На тех, с кем просто можно пошалить?
Я сам пойму когда вдруг встречу ту,
Которую не в силах буду разлюбить!