Много кандидатов на лучшую жизнь

Крыша За Горизонтом
Сегодня ЦИК взялся за голову.
Такого у нас ещё не было,
Чтоб кандидатов так было много.
Кандидатов  на пост президента.

Все желают стране добра и богатства,
им не нравятся местные порядки.
Хочется поднять всё, и будут стараться,
но их так много, а пост один.

Знать что-то не нравится в жизни,
что желают новых в стране перемен.
И вот в дверях толкаются, как в клизме.
На выход так и просятся, не хочется измен.