Никто не виноват

Наталия Зименкова
Дорога никуда, дорога ниоткуда.
Мелькают за окном высотки и мосты.
Никто не виноват, что не случилось чудо,
Что заметает снег последние следы.

Дорога никуда, дорога ниоткуда.
Стекает по стеклу последний теплый взгляд.
Никто не виноват, что не случилось чудо,
Что стрелки не смогли мы повернуть назад.

А было так светло! Так много было ласки!
Всё будто наяву и будто бы во сне.
Но пробили часы, как в той старинной сказке:
Тебе в твою весну, и снова в осень мне.

Дорога никуда, дорога ниоткуда.
Букет мимоз от слёз в моих руках дрожит.
Никто не виноват, что не случилось чудо,
И рукопись любви сегодня догорит.

Отпущено такси. Дышать от боли трудно,
Но вижу на седьмом в моем окошке свет!
Ты мчалось впереди, растерянное чудо:
Не спутаю ни с чьим твой нервный силуэт.

Дорога никуда, дорога ниоткуда.
И на любой вопрос готов уже ответ:
Никто не виноват, что жизни друг без друга
У нас с тобою нет. У нас с тобою нет!