Любовь по расписанию не приходит...

Любовь Сотникова 2
Любовь по расписанию не приходит.
Она нагрянет,словно ураган.
И души наши на всю жизнь заводит,
Штормит,взрывая в пену океан.
И корабли вдруг выбросит на рифы,
Потушит пламя дальних маяков.
Слагаются легко слова и рифмы,
Союзами больших материков...
И ближе станут вдруг восток и запад,
Потянутся друг к другу север ,юг.
И будет где-то снова дождик капать,
А где-то сильный ветер будет дуть.
Любовь по расписанию не приходит.
Она нагрянет дождиком слепым...
И радужным мостом влюбленных сводит
Среди толпы и сосен вековых...
03 01 2018 Дивногорск