Ты спросишь

Юрий Степнов
Ты спросишь,почему не говорю
Тебе я каждый день и каждый вечер
О том,как сильно я тебя люблю..
Грустишь,тихонько пожимая плечи..
Да потому,что о любви не говорят..
Она не терпит лишних разговоров..
Любовь- когда глаза твои горят,
Душа парит по сказочным просторам..
Любовь- когда два сердца,как одно
Стучат друг другу в такт за разом раз!
Разлука камнем тянет нас на дно,
И слёзы ручейком бегут из глаз..
Любовь- когда нет сил уже дышать
И хочется забыться,убежать...
Когда на небе полная луна
И мне из всех нужна лишь ты одна..
Любовь- когда ночами мне не спится,
Когда глаза твои покоя не дают!
И ты - навек души моей царица!
В мечтах мне даришь счастье и уют..
Когда не вместе мы- мне так тоскливо..
Я,словно в адском пламене горю..
Вот потому,любимая,родная,
Тебе я о любви не говорю..