Крупица счастья

Людмила Дринова-Воронина
Я рассказать всего словами не сумею
О том, как гром гремел, как ветры были грубы,
Как лебедиными руками обняв шею,
Его я целовала сладко-сладко в губы.
     О том, как сдули ветры с листьев позолоту,
     Как разбросал октябрь те листья по округе,
     Как шла по жизни, как по зыбкому болоту
     И жизнью стала вдруг обязана подруге.
Как чувства острые, как горные вершины,
Быстронесущиеся ветры притупили,
Как не милее стал он мне, чем все мужчины,
Как розовые сны потом в туман уплыли!
     ...Я рассказать всего словами не сумею,
     Да и рассказывать всего-то и не нужно,
     Но, почему-то все ж забыть того не смею,
     И до сих пор стучит сердечко так натужно...