Я мечтаю о Париже

Ольга Верещагина
Я мечтаю о Париже,
Сяду в поезд, покачу,
Буду ехать, ближе, тише,
И мечтать, я так хочу.

Юбилей, так это классно,
Но, зачем, ты дай ответ,
Жизнь моя, ведь не напрасно,
Все смеется, шлет привет.

Юбилей, зачем, скажите,
Тратить деньги и цветы,
И сидеть, смотреть, как ветер,
Треплет волосы твои.

Слезы градом, мысли вихрем,
По годам и по судьбе,
И зачем, теперь скажите,
Это нужно все же мне.

Дети выросли, внучата,
Им не нужен юбилей,
А нужна им лишь конфета,
И любовь, целуй скорей.

Обниму, скажу спасибо,
Поцелую и прощусь,
Сяду в поезд и поеду.
Любоваться на Париж.