***

Александр Дроздов 4
 Никогда из камней не польётся вода
 И любовь не согреешь осколками льда .
 Даже в сказке цветы не растут на песке ...
 Сердце бьётся не так если ты вдалеке ...

 Между нами дожди , между нами метель ,
 Между нами снега и закрытая дверь ,
 Между нами костры догорающих слов
 Знаю я знаешь ты - это наша любовь ...

 Это наша любовь в дилижансе утрат ,
 Распахнув настежь дверь , уплывает в закат
 В переливе лампад .
 И колёсная пыль застилает глаза
 И окликнуть нельзя .
 
 Если это не сон - значит это обман ,
 Окружает меня разноцветный туман .
 Заблудиться легко и пропасть без следа ,
 Но разноцветный туман - это просто вода .

 Не смогли мы наверно друг друга понять
 Мы учились любить не умея прощать ...
 Догорают костры расставаний и встреч ,
 Просто нашей любви мы не смогли уберечь .

 Это наша любовь в дилижансе утрат ,
 Распахнув настежь дверь , уплывает в закат
 В переливе лампад .
 И колёсная пыль застилает глаза
 И окликнуть нельзя ...
 Очень жаль , что нельзя .