Есть одно лишь но

Наталья Главацкая 2
Есть одно лишь но,-
не могу сказать все прямо,-
знаю,-ты упряма!
но немножечко свободы,-
мне бы не помешало!
всегда отчитываться перед тобой,-
долг мой?
почему я задержался,-
не пришел домой,-
я люблю тебя родная,-
но это перебор!
посмотрела,так печально на меня,-
ты прости,-но я волнуюсь за тебя.
если не приходишь ты домой,-
думаю,-случилось,что с тобой...
место я себе не нахожу,-
ты же веришь,-что тебя люблю?