Не надо!

Виталий Мещеряков
Не надо завтра клятв, что я любим,
Улыбок сладких, фраз с лукавой лестью,
Что всё, что натворили мы простим,
Что я тебе к лицу, а ты мне к месту.

Блудливых слов,притворных добрых мин,
Заезженных фокстротов в патефоне...
Мне всё о нас сегодня объяснил
Твой безразличный голос в телефоне.