наш снегопад уже в приемной

Эдуард Мухаметзянов
Наш снегопад уже в приемной.
Наш снегопад уже во сне.
А в той деревни вечно сонной,
Снега скучали о зиме.

А в той деревни вечно странной.
Опять мороз,опять мороз.
Опять за дымкою туманной.
Забытый двор ночных берез.

Калитка эта заскрипела.
Миры ушли и не пришли.
Звезда устало шелестела.
Звезда упала там вдали.

А в той деревне вечно тихой.
Мы снова шли за те дома.
Мы снова шли за той брусникой.
Что там на звездах...как зима.