Всё-таки счастье

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2017/12/16/3364
                "Любовь
                В сердце нитью красной,
                Как волдырь в ладонь,
                В давлен лейкопластырем
                Образ твой-огонь. (Александр Пручковский   16.12.2017 10:44)




И всё же любовь - это счастье.
Пусть даже, порой, чинит боль,
смешав три в одном: перец, соль
и сахар. Гром в небе - к ненастью,
но вслед озаряет юдоль
цвет радуги... Всё в Бога власти.

16.12.2017 г.