Призналочка

Сергей Тенигин
Ваши сомнения напрасны,
лишь Вас способен я любить.
Поверьте: Вы собой прекрасны,
лишь Вас могу боготворить.

О Вас душа моя трепещет,
о Вас болит, когда Вас нет.
Лишь Вами её время лечит,
лишь Вам она принадлежит.
               01.01.2018г.