Разорвала боль на части...

Наталья Главацкая 2
Разорвала боль на части,-
в твоей я власти,-не убежишь...
а ты идешь с другой счастливый,-
 на меня и не глядишь....
а со всем недавно,-
со мной ночи проводил,-
с жаром и со страстью,-так любил...
что мне делать?,-я не знаю,-
как унять всю эту боль?
ты уверенный в себя,-само собой.....