а все забытые березы

Эдуард Мухаметзянов
А все забытые березы.
Опять приходят... поутру.
Они шептали через слезы.
Они глядят,через пургу.

И вот опять за тайной тайна.
И вот опять снега,снега.
Береза эта так печальна.
И ей печаль....так дорога.

И этот шепот возле дома.
И этот шепот возле глаз.
Ее печаль.Ее истома.
Ее молитва....каждый час.