Красотою рожденное...

Нина Савельева 4
На луну я гляжу...
      Так она нынче ярко сияет!
Видно, завтра случится
                покрепче мороз!
А душа неуемная все еще
           в роще летает-
по чертогам зимы и
      верхушкам хрустальным берез...
И как  радостно это начало
        хрустальное года!
Я и музыку слышала, тихий
              таинственный звон...
Ах, какой же подарок нам сделала
                матерь-природа!
Явь предстала прекрасным и
             сказочным сном!
Ну, никак не заснуть! Все еще
         я кружусь в хороводе
тех берез, что оделись в
           изящный невестин наряд!
Все ведь лучше стоять при
               честнОм-то народе!
И другим совершенно стал нежный
         березовый взгляд...
Видно, нынче объявлен природою
         праздничный бал
в том прекрасном дворце, что
       построить хватило и ночки!
Я хочу обратить красоту
       (видно, Бог так желал),
в свои скромные, ею рожденные,
                строчки...

  2.01.18
Фото автора