Надев коньки...

Алла Витальевна Адельберг
Надев коньки, - спешим, ребята!
Сверкает лед, переливаясь.
Кружиться будем до заката.
Замёрз каток...Какая радость!
Успеть нам нужно очень много,
И дорог каждый день каникул.
Порой глядят родные строго,
Что "бесшабашность" в нас проникла.
Ах, как упреки надоели...
Но, дорогие, не серчайте!
"Свобода" только две недели,
А после -  в школу провожайте...