Я не дома

Максат Омирбаев
Я не дома,
Я в гуще леса скрыт.
Я не дома,
Я здесь навеки забыт.

В глуши,
Где я и лес одни.
Нет здесь людей,
Не видны домов огни.

Прожить не хочу
Всю жизнь свою я здесь.
Верю найду,
Хоть и иссякну я весь!

Дорогу к мечте
Заветной своей.
Вот на горизонте
Видны огни кораблей!