Собачий год

Помиркованая Марина
Время ускорило бег,
Стрелки часов-скороходы
С Новым тебя,человек,
Пусть и собачьим,но Годом!
Рыжим виляет хвостом,
Что за порода-не знаем
Станет известно потом
Добрая или цепная
Только не вой за окном,
Нас береги от несчастья
Даже в собачьем году
Жизнь пусть не будет собачьей!