Он обаятелен и скромен

Татьяна Гусьева
Люблю женатого  мужчину,
сама  уж  замужем  давно.
Любить чужого,есть причины,
мне просто в жизни не везло.

Он   обаятелен  и   скромен,
 и не приемлет слово , ложь.
Со мною терпелив,  спокоен,
кучу достоинств в нем найдешь.

Что он женат, мне не помеха,
его  люблю я   всей   душой.
Желаю   большего  успеха,
что бы всегда он был со мной.

Обнять всегда   его хочу  я,
прижаться к трепетной груди.
Все рассказать,крепко целуя,
тоску   оставить   позади.

Ты рыцарь мой, моё спасенье,
моя  любовь , мой  талисман.
На картах  выпало   везенье,
пять роз в подарок,не обман.
       03.01.2017.