***

Геннадий Дормидонтов
Счастье моё, моя нежная радость,
Я благодарен за встречу с тобой.
Глаз твоих свет, нежных губ твоих сладость,
Снятся мне ночью и дарят покой.
Ты говоришь, что мне дать не удастся,
То , что хочу, чем живу, чем дышу.
Ты не грусти и заметь, моё счастье,
Ведь я у тебя, ничего не прошу.
Ведь я понимаю прекрасно, что в мире,
Где правят законы земные людьми .
Что эта реальность, тяжёлая гиря,
Даёт мне опять испытания мои.
Мой путь, он такой, мы его не изменим,
С тобой или нет, по нему мне идти.
Но ты- моё счастье и я в это верю,
Я очень хочу, быть с тобою в пути.
И всё, что мне нужно, чтоб ты улыбалась,
И всё, что прошу я- счастливою будь.
Я всё, что смогу для тебя- постараюсь,
А сам уж, с тайгой проживу как нибудь....