а снег искрился на пригорке

Эдуард Мухаметзянов
А снег искрился на пригорке.
А снег искрился в тишине.
Звезда опять блеснет на елке.
А улыбнется...на окне.

И вот далекие тропинки.
Бегут в далекие леса.
О чем то плачутся снежинки.
И дарят молча...голоса.

И дарят стужу,радость,вечность.
И эти дали.Этот снег...
И дарят эту бесконечность.
Где их так любит....человек.