Его сердце

Татьяна Парфёнова 4
Ты отпусти крылья в полет
Тебя нежный сон ждет
Время остановилось
Она в зверя влюбилась
Тише целуй меня
До конца раздеваю тебя
Сила жива твоя
Смысл жизни нашла я
Ты укроти страсть мою
Тебя сильно люблю
Руки твои целую
К губам чужим ревную
Твое сердце завоюю