любовь миг

Видгор
Альберт Эйнштейн
теперь
уже как американский бренд 
когда то
теорию относительности создал
где скорость с временем связал
увеличивается скорость-
замедляется время
любовь –миг
и промелькнул год
как лик 
а вот безделье медленно течёт
и дурь в себе несёт