Я тебе доверяю

Светлана Беличенко
Я тебе доверяю очень,
Даже в горы с тобою пойду.
И в палатке, в лесу, среди ночи
К твоему я плечу прижмусь.
И на остров, среди океана
Мне не страшно попасть с тобой.
Покорять небеса не боюсь я,
Лишь бы мы полетели вдвоем.
Перейти по пустынным дюнам
Я под солнцем палящим смогу,
Только б ты находился рядом,
Чтоб держаться за руку твою.
Окажись среди волчьей стаи,
Я от страха не закричу,
Потому, что ты всех сильнее -
Победишь их в неравном бою!
Ты укроешь меня собою,
Если будут дуть в спину ветра.
Мне в решении сложных вопросов
Пусть поможет мудрость твоя.
Я хочу быть всегда с тобою,
Ты отпор дашь любой беде!
У меня нет ни капли сомнений -
Я себя доверяю тебе...