Мужчина, если не бревно

Николай Эрос
Открыть соустье предо мной –
Задача, кажется, из лёгких.
В Душе её царит герой -
Не возникают даже пробки.

Во всём уверена... давно
И знает силы притяжения.
Мужчина, если не бревно,
Подвинется на предложение.

Соития их ждёт заря –
За нею шторм и катаклизмы –
Соустье без трико – не зря;
Оно способствует туризму.

23.05.2016, Санкт-Петербург