Я нашу осень, люблю без утайки...

Виктория Радионова
Я нашу осень, люблю без утайки.
Желтые листья и в лужах немой силуэт.
Птиц улетающих стаи и стайки,
Что не вернуть, того уже нет.

Милый, хороший, славный "мальчишка",
Мне дорога фантазийная мысль.
Я всё придумала... Может быть слишком...
Но без неё не летать и не жить...

Вихрем ворвавшись в твоё пробуждение,
Стать не смогла легким бризом морским...
Нежность свою отчаянно скомкав, спряталась в тень,
Душу заставив тебя позабыть.

Но этот листочек, в лужу упавший,
С обрывками рифмы и каплями слёз,
Мне всех дороже, как последний опавший,
Желтый кленовый, озябший листок..