Чудеса творит весна

Елена Настроение
Чудеса творит весна
Вышивая нитью птицы
Лес красивый на холсте
С лёгкой капелькой водицы.

Плачет дождь с зимой прощаясь
Завернувшись в кружева
Голубые незабудки
Серебристая трава.