Сласть поднимается до крыши

Николай Эрос
Когда стеснение ушло,
А извращение - реальность,
Ты с чувством подлила крюшон
Партнёру в рот. Святая данность.

Желанье писать и шалить
Вмиг создаёт фонтан отменный,
Живой струёй ручей журчит,
А сок сочится откровенный.

Но то прелюдия, а страсть
Околдовала не на шутку.
Желанье есть с копыт упасть,
Чтоб наслаждаться не минутку.

Так обольщение, порок
Бегут бок о бок, словно мыши,
Жизнь преподносит всем урок
Вчера, сейчас и, верю, впрок.
Сласть поднимается до крыши.

26.04.2014, Санкт-Петербург