Колготки, трусики, загадка

Николай Эрос
Колготки, трусики, загадка,
Замаскированная щель,
Которая совсем не сладка,
На сладострастья очень падка
Кокетства пламенного дщерь.

Желает радости объятия –
Спят эроточки там и тут –
Ждут языка, руки пожатия,
А не словесного проклятия,
Не ангелы, поверь, снуют.

Обильны тракции и вольны.
Ритм. Наслаждение горит.
Довольна дева. Ей не больно.
Язык Любви не подневольный,
Не над стихом корпит пиит.

9.04.2014, Санкт-Петербург