Возьмёмся за руки, ребята!

Василий Дубина
Есть во вселенной солнца, луны,
Быть может множество земель,
Но всех роднее – мир подлунный
Земля – и Мать, и Колыбель!

Возьмёмся за руки, ребята,
Возьмёмся за руки, друзья!
То. что для каждого так свято
Нам потерять никак нельзя.

Пока ещё не рухнул Мир,
Пока ещё жива Земля,
Пока несётся из квартир
Весёлый смех ребят.

Возьмёмся за руки. ребята,
Обнимем вместе Шар земной,
От нашей песенки крылатой
Уйдут все беды стороной.

Земле соткём из песен платье,
И как невесту нарядим.
Мы заключим её в объятья,
И никому не отдадим!

        03.01.2018г. 07:03.