2018

Ирина Скрябина
Год Собаки – это Дружба.
В жизни верный друг нам нужен.
С ним – забота и участье,
И поддержка в одночасье.

Год Собаки – это Служба.
В «танце» мы с людьми  закружим.
Добрых дел все преумножим.
К веку Золотому путь проложим.

Год Собаки – Безопасность.
От границ и рубежей пусть отведёт она опасность.
Всю Планету защитит -
Мир, порядок утвердит.

Год Собаки – есть Любовь.
Все сердца откроет вновь.
Радостью, Гармонией наполнит-
Счастье на земле исполнит.