Одно желание...

Наталья Главацкая 2
Твои чары держатся долго,-
не могу их разорвать,-
пропадаю,-и за этим,-
могу,лишь наблюдать...
что ты сделала со мной?
стал другой,-
не спокойный,-дерганный такой!
и одно желание,-видеть твое лицо,-
только так,-мне хорошо.....