Я стану твоим воспоминанием

Арина Шамрило
Я стану твоим воспоминанием,
расстворюсь среди людей.
Я буду лишь одним мгновением,
в пропитой юности твоей.

Сладкий запах твой в волосах,
дыхание в шею до дрожи по коже.
И речи не  шло  о чувствах,
только во взгляде читалось " Ну и что же...".