Не верю я, что детство так ушло

Лепко Анастасия Константиновна
Не верю я, что детство так ушло,
Оставив след лишений и упрёков.
Не верю я, что будет всё легко,
Ведь тут есть тысячи уроков.

Вот жизнь тебя и смело поведёт,
Из детства в край такой далекий.
Где всё как страх совсем пройдет,
А в детстве мир не столь жестокий.

Нам ведь казалось, что страшна беда,
Которую рисуем мы из пепла и песка.
Все беды детства это лишь игра,
Которую ведём мы для победы игрока.

Не стоит так стремиться к взрослым,
Всё что есть там, совсем не мило.
Ты должен стать и смелым, грозным,
Быть взрослым это тоже не беда!