Новая жизнь

Санжар
По новой, с чистого листа
Начну писать свои я строки.
Пускай в них будет красота
И дивных мыслей мир глубокий,

Пускай не будет в них обид
И дней прошедших, настроенья,
Пусть будет в них огонь сокрыт
И смех, и радость, и стремление.

Когда я пыл свой весь скажу
И не смогу добавить слова,
Свой труд в конверт я положу,
Что бы тебе отправить снова.

Ведь без тебя бы написать
Не смог я ни единой строчки,
Лежали б тихо на столе
Желтея, дней моих листочки.

2.01.2018