А, хочешь?

Людмила Гусева 3
Во истину, не красна изба углами, а
пышными пирогами.. Вот в такой избе
отметили свой 60-тидесятилетний юбилей
совместной жизни СЛЕПИНЫ Александр
Порфирьевич и Изабелла Ефимовна,
коренные поморы, жители села Ворзогоры.
Низкий ВАМ поклон, уважаемые и дорогие!
Эти тёплые строки моей души Вам посвящаю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А, хочешь? Я посижу с тобой у моря,
А, ты закинешь удочку иль невод,
Тебе удачу принесу… Везуча... Я,
Поймаешь рыбы целый короб!

Не хочешь…  Жаль!

А, хочешь? Посмотрим вместе на закат
И просто помолчим в тиши,
А, утром встретим мы рассвет
И будем радости полны…

Не хочешь…  Жаль!

А, хочешь? Я домой пойду…
Картошку в печке запеку,
Достану с погреба соленья,
Ждать буду дома с нетерпеньем…

Не хочешь…  Жаль!

А, хочешь?
Пойдём вдвоём с тобой, родная,
Я печку затоплю, умею, знаю,
Достану с погреба соленья,
Не принесём друг другу огорченья…

Хочу… Хочу, любимый мой,
Вдвоём так хорошо!
Уютно и тепло…,
Пойдём, родной, домой,
Там счастье и покой!

Ушли… Гармония… Любовь…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии:
Хочу! До одури, до дрожи,
Как пить, как воздухом дышать.
Пусть мы не молоды,но всё же
Что нам сумеет помешать?!
(Сергей Марусенко)
  *    *    *
Любовь-есть счастье и покой
И тот кто рядом он одарит,
И теплотой и добротой,
И не предаст,и не обманет!
(Ирина Терёхина)
  *    *    *
Когда желанна и любима,
Душой и сердцем не спесива,
Одним лишь воздухом дыша,
То жизнь прекрасна, хороша!
(Александр Алексеев 65)
  *    *    *
Хочу с тобою вместе быть.
Хочу гулять, хочу любить,
Хочу зимой играть в снежки,
Я все хочу... Не уходи...
(Валерий Нуартье)
  *    *    *
Я тоже этого хочу:
Чтобы ладошкой по плечу,
Чтобы рукой по волосам,
Чтоб словом -прямо к небесам!
Чтобы сидеть -рука в руке,
Чтоб от души -щека к щеке!
Но от чего -один, тоска,
И холодна моя рука,
Ты, ж -далека, так далека?!!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)
  *    *    *
Хочу быть рядом с тобой,
Гулять вдвоём под луной.
Хочу встречать рассвет,
И видеть небесный свет.
Вдвоём хорошо с тобой,
Жизнь не даёт нам сбой...
(Галина Титова -Дмитриева)