Я пришел в этот мир тебе о Любви рассказать...

Ильдар Багманов9
Я пришел в этот мир тебе о Любви рассказать,
Что она лишь одна создана для творенья мира и света!
Говорить можно много, тонуть в мыслях, о судьбе размышлять…
Но всё понятно без слов…
Когда Любовь в каждой клеточке и все Солнцем согрето!

Ты не примешь себя, пока без остатка всю эту Любовь
Не подаришь ты миру всему, Жизни, людям, Вселенной!
Каждый миг, жизни вкус, впусти вздох в себя вновь
И открой!
Жизнь навстречу всегда и как Бог она откровенна!

6:10, 8 октября 2011 г.