красное знамя твоих волос

Леонид Чуриков
Я оставил в тебе след болью
Разрезав внутренности любовью
Сшил наскорую белыми нитками
И компрессы поставил - обидками

Я оставил след в тебе пламенем
Выжег душу напалма зной
Развиваются теперь пепельным знаменем
Волос полосы после душевой