Музыка свирели

Санжар
Я часто слышу в тишине
Как будто музыку свирели.
Быть может это снится мне,
А может все на самом деле.

Она безумна мне близка,
Я вижу в ней родные звуки.
В ней есть и радость, и тоска
И твои ласковые руки.
02.01.2018