Все придет внезапно

Евгений Косых
Все придет внезапно. Просто, как слепой дождь среди солнечного дня.
Ты почувствуешь этот благодатный миг. Ты осознаешь, что вот так неожиданно пришло счастье к тебе, и осветило твою душу каким – то ярким, неизреченно красивым светом. И стало так легко и так хорошо.

Все шло своим чередом, ничто не предвещало таких радостных мгновений, таких сладостных минут, такой удивительной развязки.

Эта яркая вспышка внезапного обретения перекроет все твои разочарования, и все прошлые твои потери разом будут перечеркнуты!

Река поменяет свое русло и будет омывать теперь твои ноги живой водой, очищать, возрождать и усиливать тебя. И там где была сухая земля, зацветут сады с зелеными, сочными листьями и распустятся  цветы необыкновенной красоты.

Это будет подарок тебе, от вселенной, в которой происходят невероятные явления. Там есть такие краски, такие просторы, такая сила, такая любовь, что мы не можем и представить себе.

И частичка всего этого приблизиться к тебе, войдет в твою душу, и ты просто не сможешь стоять на месте, ты запрыгаешь от радости, ты закричишь от восторга, потому что Небо сделает тебя счастливой.

Даже если ты сомневаешься в этом, то я верю, что это произойдет в твоей жизни. И одной моей веры будет достаточно, чтобы это сбылось у тебя. К тому же, слово все еще имеют силу колебать вселенную, как впрочем, и зарождать веру в человеческом сердце!